子育て・グッズ 6ヵ月で離乳食スタートしました。外出時の水分補給にスパウトマグを持ち… 6ヵ月で離乳食スタートしました。外出時の水分補給にスパウトマグを持ち歩きしたいのですが、お水や麦茶を家で入れて行った場合、みなさんはマグを保冷バッグなどに入れて持ち歩いてますか?最近暑い日が続くので、常温で歩くと中身が悪くなるのかぁと心配してます。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 離乳食 バッグ 水分補給 外出 マグ スパウト 麦茶 さくら(7歳) コメント 退会ユーザー マグを入れる保冷バッグ売ってますよ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 私はそれに入れて持ち歩いてます✨ 7月21日 さくら ありがとうございます☺そーいえばお下がりで頂いていた中に保冷バッグがあったような!使ってみますね。 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます☺そーいえばお下がりで頂いていた中に保冷バッグがあったような!使ってみますね。