コメント

退会ユーザー
マグを入れる保冷バッグ売ってますよ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
私はそれに入れて持ち歩いてます✨
退会ユーザー
マグを入れる保冷バッグ売ってますよ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
私はそれに入れて持ち歩いてます✨
「水分補給」に関する質問
お茶や水を飲まない子供がいらっしゃる方… もうすぐ一歳の娘が、とにかく麦茶・水を飲みません。 3日に一回くらいはちゃんと飲んでくれるのですが… ジュースは甘いからかちゃんの飲みます。 ただジュースばっかり飲んで…
卒ミについて、、 離乳食は、軟飯100g、野菜30g、肉魚15g、で145g食べてます! その後にミルク100〜140ml飲みます。 3食+食後ミルク、そして、寝る前に100ml飲みます。 卒ミできる気がしません、、 卒ミした後の水分…
上の子と比べると成長のスピードが遅めです🥺 上の子は早く10ヶ月で歩いたり半年ではお座りしてずり這いもしてました! 下の子はもう7ヶ月になるのですがまだおすわりもできず、ずり這いはしてます! いつ座れるのぉ?て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます☺そーいえばお下がりで頂いていた中に保冷バッグがあったような!使ってみますね。