コメント

2kids👶👦
私も同じです😩
1月に9週で稽留流産し、お休み挟んで5月に陽性出たら化学流産…。
その後また生理がきました😧
私はまだ1人目なので早く欲しくてたまりません😩
ほんとなら8月9日が出産予定でした…。。
ほんと悲しくなります😭
次こそはお互い授かれますように…

えりりん
私も同じです(;_;)
2月に8週で心拍確認後、稽留流産、そして7月に(つい先週)に5週で流産。
私もまだ子供なしなので、早くベビーに会いたいです。どうしたら無事に育ってくれるんですかね。。。
一緒に頑張りましょ(^_^)ゞ
-
りあるぴぃ
コメントありがとうございます😊💕
流産を繰り返すと、次の妊娠でその週数を超えるまで不安ですよね😭
その傷を癒すには、やはり妊娠しかない!と思うのですが、なかなかうまくいかず…。
でも、ここには長く妊活されている方もたくさんいるので、妊活上同じ境遇の人もいたりして、現実の生活では言えない愚痴も言えるのが救いになってます✨
えりりんさんに来月こそ可愛い赤ちゃんが授かりますように‼️- 7月22日
りあるぴぃ
コメントありがとうございます😊💕
自分がうまくいかないと、うまくいってる人ばかり目に付きますよね…。
芸能人の妊娠報告とかもいちいちストレスになったりしてて、こういうのがよくないんだろうなーとは思うんですが💦
私は3人目なので、ほんとうーたんさんからすれば贅沢だと思われますよね😵ここから半年くらいの間に授かれば、保活もやりやすい春夏生まれになるので、お互いそこを目指して頑張りましょうっ!