子育て・グッズ 夏休みに家族で九州の方に3泊4日目の旅行にフェリーで行くのですが、私… 夏休みに家族で九州の方に3泊4日目の 旅行にフェリーで行くのですが、私の息子は5ヶ月になっているので離乳食はどうしたらいいですか?? 売っている10倍粥を持って行ったらいいですか? 外出時のときはチンしなくてもそのまま 食べても大丈夫なのでしょうか??? スプーンとかも持って行くのですか? でも、洗えないしどうしよう。。。 旅行のときに、消毒液とか洗剤とか 持っていきますか?笑 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旅行 離乳食 夏休み 夫 外出 息子 家族 洗剤 スプーン ゆり コメント さらい おやすみます。わたしなら。 7月21日 ありこ まだ5か月でしたら旅行の時はお休みで良いと思います🙆♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント