妊娠・出産 妊娠検査薬は1週間後に陰性。来月も生理がない場合、産婦人科を受診すべきか相談。 7月13日に妊娠検査薬(若干反応ありだと思ってました! )をしてから約1週間後にしたら陰性でした。 今月全く来る気配無く、来月になっても来なかった場合 産婦人科に行った方がいいと思いますか? 皆さんならどうしますか? 生理は定期的に来てたんですけど😅 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 陰性 悠くんmama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら更にもう一週間後 検査薬を試してみます😊 7月21日 悠くんmama 試した方がいいんでしょうか?🙄💭 7月21日 はじめてのママリ🔰 一度陽性が出たなら可能性はありますし もう一週間して再検査してみてから 私なら病院に行きます😊 7月21日 悠くんmama こんな感じだったんですけど、 陰性ですかね? これならayさんなら試しますか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 薄ら線が見えますよ😍💕 私ならもう1度試します!! 7月21日 悠くんmama なるほど✍ なら、26日まで来なければ試してみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠くんmama
試した方がいいんでしょうか?🙄💭
はじめてのママリ🔰
一度陽性が出たなら可能性はありますし
もう一週間して再検査してみてから
私なら病院に行きます😊
悠くんmama
こんな感じだったんですけど、
陰性ですかね?
これならayさんなら試しますか?
はじめてのママリ🔰
薄ら線が見えますよ😍💕
私ならもう1度試します!!
悠くんmama
なるほど✍
なら、26日まで来なければ試してみます!