コメント
セレニティ
我が家はカレーのみですよ(笑)
ケロケロ🐸
うちも野菜たっぷりのカレーのみでした。
さき
うちなんて色々用意したのに食べたのはトウモロコシとスイカだけ…:(´◦ω◦`):
セレニティ
我が家はカレーのみですよ(笑)
ケロケロ🐸
うちも野菜たっぷりのカレーのみでした。
さき
うちなんて色々用意したのに食べたのはトウモロコシとスイカだけ…:(´◦ω◦`):
「ご飯」に関する質問
風邪をひいて離乳食をほとんど食べません😭 今は1日トータル離乳食150g、ミルク700前後です😭 離乳食食べないけどミルクは飲みます笑 元々少食ですがそれでも100~140は食べてて半分以下になってます。いつくらいから食べる…
ワーママ5年目、とにかく今日眠くてしんどくて、毎日ご飯なんとか用意してたけど初めて晩ご飯作れないなと思ってるですが、 山田うどん かつや スーパーのお惣菜 一番コスパよくて子どもに栄養取らせられるのってどれで…
1歳0ヶ月の子、ご飯を大人と同じ硬さにしてますが 口から出します… まだ柔らかいご飯じゃないとダメって事ですか? 卵焼きとかブロッコリーは食べます ご飯の粒が気になるみたいです💦 まだ早いのでしょうか? このくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
mimika🧡
カレーに具が入るから良し👍!w