コメント
ymama☆
私も足の裏が灼熱なのでアイスノン置いて寝てます😉💡冷たくて気持ちよくて お腹は苦しいけど少し寝やすくなります!
妊娠中はお肌が敏感になるので 保湿しっかりして ちょっと肌荒れが酷いのであれば剃るのを控えた方がいいかもですね!
剃刀だと肌の負担が強いのでシェーバーおすすめですよ!安く売ってるのもあるので!
ママリ
私も足が浮腫みやすいのですが、塩分に気をつけるようになってから、浮腫む頻度が減りました😊顔も浮腫みやすいので糖分にも気をつけてます。
あと私がしてるのは、浮腫んだら寝ながら壁に足を高く上げてくっつけ、足首を回したり上下に動かしたりを5分くらいしてると血流が良くなって浮腫が取れやすくなります。
食べ物でだったらスイカがカリウムを含んでいるので浮腫んだ時にオススメですよ😊
今日の夕方に足が結構浮腫んでいたのですが、夜ごはんの後にスイカを食べたらトイレの回数が増えて浮腫が取れました✨
浮腫辛いですよね💦意識しながら食事するだけでも変わりますよ🤗
mam
アイスノン!なるほどー!
早速実践してみます♡!
ほんとですね!かなり敏感になりました、、
剃るの控えながら、シェーバーの購入も検討してみます!
ありがとうございます¨̮♡⃛