妊娠・出産 妊娠初期です。今便をしたときにピンク色の出血がありました。2回拭いた… 妊娠初期です。 汚い話すみません💦 今便をしたときにピンク色の出血がありました。 2回拭いたら出なくなりましたがこれは病院に連絡した方がいいでしょうか? 同じような方いますか? 不安です(・_・; 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 病院 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 次の検診はいつですか?💦初期は出血したからといって何かできるわけではないそうなのですが、赤ちゃんが元気かどうかは診てくれるはずなので...不安でいるくらいなら、連絡した方が良いと思います(>_<) 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 次は28日なんです(・_・; 連絡してみます💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
次は28日なんです(・_・;
連絡してみます💦