子育て・グッズ 11ヶ月の息子が昨日から熱を出してます。風邪と言われ薬をもらいました… 11ヶ月の息子が昨日から熱を出してます。風邪と言われ薬をもらいましたが、夜中39.7まで上がり今も38.5度あります。今は機嫌も良く遊んでるのですが、少し汗ばんでいる感じです。 肌着に半ズボンを履かせ上は肌着のままですが、ティシャツを着せた方がいいのでしょうか? 熱あるけど本人は暑いのか寒いのか分からないし、体はベタベタと汗ばみ頭も汗をかいてるようです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 熱 息子 体 肌着 ママーリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 体もあつく汗ばんでいるなら肌着だけでいいと思います😊 子どもは外気温などに左右されやすく、また熱がこもりやすいので、機嫌がいいならそれでいいと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント