ぴよこ
体もあつく汗ばんでいるなら肌着だけでいいと思います😊
子どもは外気温などに左右されやすく、また熱がこもりやすいので、機嫌がいいならそれでいいと思います。
ぴよこ
体もあつく汗ばんでいるなら肌着だけでいいと思います😊
子どもは外気温などに左右されやすく、また熱がこもりやすいので、機嫌がいいならそれでいいと思います。
「肌着」に関する質問
0歳~1歳の男の子、保育園での肌着について教えてください🙏🏻 4月から保育園なのですが肌着を悩んでいます。 園に問い合わせたときは春夏はタンクトップ、秋冬は半袖と言われたのですがママリでは春も半袖を着せている方が…
赤ちゃんの肌着について相談です。 これまで新生児用の短肌着を着せていましたが、保育園用に新しく買おうと思っています。 ロンパースではなく、セパレートタイプにします。 ①メッシュ素材 or 普通の素材 ②半袖 or …
教えてください ☺︎ 汚れても良い用に 中古の肌着とロンパースを購入しました 中古品なので 幸せな洗濯の前に 何回か洗濯したいですが 大人の同じ洗剤で洗っても平気ですか?? 産まれる前に 洗濯槽を綺麗にしてから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント