子育て・グッズ 室温22度くらいだと家でなに着させてますか?長袖肌着にレギンスでいるん… 室温22度くらいだと 家でなに着させてますか? 長袖肌着にレギンスでいるんですがもう少し着させたほうがいいですかね? 冷えてる感じはないです! 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 肌着 レギンス Mママ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温同じくらいです! 半袖肌着に長袖ロンパース(薄め) 長袖肌着にレギンスのこともあります! 半袖肌着にコンビ肌着とかです😂 肌着きれなくなりそうで勿体無くて活用してるだけですが!笑 11月13日 Mママ🔰 コメントありがとうございます! ほぼ同じですね! 着せすぎると暑いかなーと思って😂 しばらくこのまま様子みますありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ🔰
コメントありがとうございます!
ほぼ同じですね!
着せすぎると暑いかなーと思って😂
しばらくこのまま様子みますありがとうございます😊