子育て・グッズ 旦那は休み。上の子体調不良で私が朝から病院連れて行って、上の子旦那… 旦那は休み。 上の子体調不良で私が朝から病院連れて行って、上の子旦那に預けて下の子連れて汗だくで買い物回って今帰ってきたら旦那は爆睡、部屋の冷房もついてない。 くっそイライラする。 私は朝から生理痛酷いって言ってんのに横になる暇なく買い物回ってるんですけど? 本当嫌いだわ はーイライラする 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 病院 子連れ 上の子 買い物 体調不良 るる(8歳, 9歳) コメント メル 旦那さんお休みですか❔ 私なら旦那に病院行ってもらって自分は買い物行きますね😅 このくそ暑いのに冷房かけないのはありえない😭 7月21日 るる 旦那はどっちも行く気ないです。 ダラダラうざったくて仕方ない。 7月21日 メル 育児参加してませんね😑 イライラしますね👹 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
旦那はどっちも行く気ないです。
ダラダラうざったくて仕方ない。
メル
育児参加してませんね😑
イライラしますね👹