ファッション・コスメ 七五三の親の服装について質問です。今度娘の七五三の前撮りがあります… 七五三の親の服装について質問です。 今度娘の七五三の前撮りがあります。 そこで結婚式にも着ていってた、上下紺色の物を考えていました💦 上が中は透けていないが外側が大きな花達のシースルー?的なので、下がワイドパンツのものなのですが着ていくのはダメですか? フォーマルな感じなので七五三でも良さそうかな?と思ったのですが、結婚式に着ていってたものなので💦 優しい回答お待ちしてます☺️ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 服装 親 結婚式 七五三 フォーマル ワイドパンツ hana(3歳4ヶ月, 9歳) コメント けいこ 中が透けてなければ 服装がフォーマルでしたら 良いと思います。 私は娘が3歳の時はリクルートスーツで 7歳の時は 入園式に着た服にしました。 7月21日 hana 早急な回答ありがとうございます😊 スーツや入園式に着るような服もやはり良いですよね💡 今回は持っている服にして見ます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
早急な回答ありがとうございます😊
スーツや入園式に着るような服もやはり良いですよね💡
今回は持っている服にして見ます😊