コメント
(´∇`)
全く同じでしたよ!!!!
なんでこんなに痒いのー!っておもってたら、妊娠してました(*^_^*)
2人目妊娠中の友達も同じ時期に妊娠にわかったんですけど、ひどい湿疹で悩んでました(*_*)
経産婦さんに多いらしいのですよ(^ω^)
退会ユーザー
私もそうでしたー(>_<)
1人目の妊娠後期に出ていた湿疹だった為、もしかして?!と思ったら妊娠してました♡
痒くて、痛くてツラかったですが、今は治ってます(*´∀`)
-
ちびあき
私も一人目の時に後期にお腹にできました!!
同じと聞いて、まだ希望を捨てず待ってみます(*^^*)
みぃちょりんさんはもう治ったんですねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 11月30日
ちびあき
今は痒みはおさまりましたか??マタニティーライフもあと少しですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
今日皮膚科でお薬もらってきました(*^^*)なんかリセットしそうな感じもするのですが、全く同じとコメント頂けたので、ギリギリまで期待してみます( *´艸`)
(´∇`)
中期におさまり、9か月入ってからまたちらほら腕と背中に出てきました(*_*)
確か、あたしも排卵日すぎてすぐ左ふくらはぎから始まり、右〜両腕になり、右足に静脈瘤出来て、妊娠発覚しました(*_*)❤️
寝てる間にかいてて血まみれになったこともありましたよー(^^;;
塗り薬もあまり塗らない方がいいものとかもあるみたいなので、気をつけたがいいみたいですよ(^-^)
赤ちゃんきてますよーに❤️
お体大切に…(*^_^*)❤️
ちびあき
また復活したんですねT^T産まれるまでの辛抱でがんばって乗り切ってくださいね(*^^*)
あやさんも排卵日過ぎて直ぐだったんですね(*^^*)
皮膚科の先生が言うには、汗による蕁麻疹らしいのですが^^;
塗り薬も気をつけないといけないんですね!>_<ありがとうございます(*^^*)
痒くなるので、お風呂でも温まれないし、上がったら保冷剤で冷やし、、、かなり妊活に背いてますT^T
(´∇`)
返信せずすいません(^^;;
頑張って乗り切って、産んだら
痒みが消えることを祈ってます❤️
ありがとうございます>_<❤️
ちなみにあたしも蕁麻疹と言われましたよー(。-_-。)
でも、産婦人科で、妊娠性湿疹だろーね!って言われました(*_*)
お風呂に入って痒くなるの、
辛いですよね(*_*)
わかります∑(゚Д゚)
ベストアンサーまでありがとうございます❤️