妊娠・出産 排卵予定日に性交渉あり、茶色のおりものが続く。生理か不正出血か悩んでいる。先月生理が遅れたが、妊娠可能性はあるか不安。 17日が排卵予定で13.14.16.17とタイミング取ったのですが、昨日から茶おりが続いています💦 鮮血も混じった感じです💦 生理始まったのかなって思うくらいですが、量はあまり出ないです💦 不正出血なのかと思ったりもしますが、普段は生理以外の出血はありません。 先月は1週間遅れたので規則的ではないのですが、 これで妊娠の可能性はゼロでしょうか?💭 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 妊娠 鮮血 茶おり 女の子ママ(8歳) コメント ぁーぃ 排卵出血の可能性もありかと💦 7月21日 女の子ママ 排卵出血も普段はなくて 生理痛みたいな腰痛があります💦 生理終わりかけの出血みたいな感じです💭 7月21日 ぁーぃ あたしも普段排卵出血なくて 1人目授かる前に排卵出血がありました💦 なんの出血かわからず 病院いったら排卵出血だといわれ💦 基礎体温つけてますか?? 排卵出血ぢゃなければ、 もしかしたら生理の可能性もありかと💦 7月21日 ぁーぃ 基礎体温つけてれば 排卵あったかなかったかって判断ができやすくなると思いますよ! 7月21日 女の子ママ 基礎体温付けるの難しくないですか😂?1人目の時に付けてたけど、全然バラバラでした😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
排卵出血も普段はなくて
生理痛みたいな腰痛があります💦
生理終わりかけの出血みたいな感じです💭
ぁーぃ
あたしも普段排卵出血なくて
1人目授かる前に排卵出血がありました💦
なんの出血かわからず
病院いったら排卵出血だといわれ💦
基礎体温つけてますか??
排卵出血ぢゃなければ、
もしかしたら生理の可能性もありかと💦
ぁーぃ
基礎体温つけてれば
排卵あったかなかったかって判断ができやすくなると思いますよ!
女の子ママ
基礎体温付けるの難しくないですか😂?1人目の時に付けてたけど、全然バラバラでした😂