子育て・グッズ 昨日、今日と全くお昼寝をしません😭寝ても10分ぐらいで起きます。夜は22… 昨日、今日と全くお昼寝をしません😭 寝ても10分ぐらいで起きます。 夜は22時過ぎに寝て、3時間起きに授乳。 朝は6時過ぎに覚醒しました👶 眠そうに大声出したりはして、あとはご機嫌まではいかないけど、泣いたりはせず、寝返りしてみたり、オモチャを振り回してます。 こーゆーもんですかね??💦 みなさん、お昼寝の時はどう寝かせてますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 寝返り ミー (6歳) コメント (^^)Star☆ 娘の時はそんなかんじでしたよ〜! 息子は娘が暴れてても横で爆睡する大物です(笑) 同じ環境で同じように育てても 全く違う子達なんで、 ほんと子供それぞれです! 7月21日 ミー そうなんですねー! お昼寝ってしなくても大丈夫なんでしょうか?? 7月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
そうなんですねー!
お昼寝ってしなくても大丈夫なんでしょうか??