妊娠・出産 明日で21週に入るのですが今朝、出血しており病院に行ったら子宮口が1〜… 明日で21週に入るのですが今朝、出血しており病院に行ったら子宮口が1〜2センチ開いてるとのことで、妊娠継続は難しいと言われました…。 いろいろ処置や安静にしても30週はいかないだろうと。 この週数で子宮口開いたけど出産までもった方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 4 病院 妊娠21週目 妊娠30週目 子宮口 妊娠 出産 hii コメント はじめてのママリ🍀 難しいとゆわれたのですか?💦 私は29wで子宮口2センチ開いて 閉まって今入院しています😭 7月21日 hii そうなんです…。 すでに膜のようなものも出てきているようで先生からはこれ以上お腹の中で育てるのは無理だと😭 それでもやはり胎動などは感じるので妊娠継続しようかと💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hii
そうなんです…。
すでに膜のようなものも出てきているようで先生からはこれ以上お腹の中で育てるのは無理だと😭
それでもやはり胎動などは感じるので妊娠継続しようかと💦