コメント

MASA
こんにちは(*^_^*)
5才でハガキ書くとは素晴らしいです(^^ゞ
一言くらい書いて、あとは子供の好きなように…!で良いと思います。 先生も喜んでくれるでしょうね!
因みにお盆前に出すのが暑中お見舞い、お盆の後が残暑お見舞いなので、お盆前に届くように書いてくださいね(^^ゞ
MASA
こんにちは(*^_^*)
5才でハガキ書くとは素晴らしいです(^^ゞ
一言くらい書いて、あとは子供の好きなように…!で良いと思います。 先生も喜んでくれるでしょうね!
因みにお盆前に出すのが暑中お見舞い、お盆の後が残暑お見舞いなので、お盆前に届くように書いてくださいね(^^ゞ
「担任」に関する質問
今日は息子の卒園式でした。 穏やかですが、緊張しやすくおとなしい子で、年少の時はお友達とほとんど話せず、「誰とも遊べない」と泣くこともありました。 年中、年長になるにつれて少しずつお友達と話したり遊べるよう…
モヤモヤをはかせてください>_< 息子が髪の毛を伸ばしたがって、散髪に行っても切りたくないの一点張りで伸ばしているんですが、前髪が目にかかりだしてからは、学校からも注意を受けて、くくるか切るかを担任と話して、…
ママ友いなくても平気でしたが卒園式で寂しかったです😢 娘は仲良しのお友達がいません💦 1人だけ好きな子がいたのでその子だけお手紙とこちらから声かけて写真撮りましたが、誰からも声を掛けてもらえずお手紙やお菓子交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
こんにちは(^^)
回答ありがとうございます♪
去年より平仮名が書けるようになったので自分でやらせてみようと思います(╹◡╹)
年少時の先生が大好き過ぎて困っています(^◇^;)
今月中に出そうと思ってるので暑中見舞いでいいですね。