※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
ココロ・悩み

育児が難しいです。2歳のイヤイヤ期でイライラしています。子供のことを理解したいけど、自分が情けなくて泣けるです。

育児って難しい…(o´・ω・`o)2歳イヤイヤ期盛り。今だけと分かっていてもイライラしてしてまう(o´・ω・`o)子供の事わかってあげたいのに(o´・ω・`o)自分が情けなくて泣ける…

コメント

ままり

育児難しいですよね(´;Д;`)
産まれてから今までずっと悩まない時期はなかったように思います。
産まれてからは寝ない、首がなかなか座らない、泣き止まない、離乳食食べてくれない、今はうちもイヤイヤ期なのかずっとグズグズ(>_<)
育児って難しい。私もうまくいかなくて息子の気持ちわかってあげられずにほんと情けないです(´;Д;`)

• 抹茶

抹茶

毎日ぐずぐずですぐ泣かれ、泣いてなさいと放置します😣どぅしたらこの子のためになるのかなって思いますがうまくいきません…😭まだまだこれからなのにくじけちゃダメだとわかってるのに泣いちゃダメだとわかってるのに…

• 7月22日