雑談・つぶやき さて…車の後部座席で寝ている16kgの長男と13kgの長女と荷物を担いで家に… さて…車の後部座席で寝ている 16kgの長男と 13kgの長女と荷物を担いで 家に帰らねば… ちなみに家はマンション… こんな時戸建てだったら…とかも思うけど無いものねだりかな。 さて気合い入れて行こう… お母さんマッチョになっちゃうよ…💪( 'ω' 💪) 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 車 戸建て マンション 男 ぶりぼーぶり(8歳, 10歳) コメント あおいママ(元りな) ひぇぇぇぇぇ〜😱💦 想像しただけでしんどいです💦 すごいなぁ〜。母は強しですね! お疲れ様でした🙇♀️💦 7月21日 ぶりぼーぶり 結局抱っこしたら起きたので歩かせました!笑 危うく腰が壊れるところでした💦 7月22日 あおいママ(元りな) そうでしたか💦めかぶさんの腰が守られてよかったです!!(笑)😊 グッドアンサーありがとうございます💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぼーぶり
結局抱っこしたら起きたので歩かせました!笑
危うく腰が壊れるところでした💦
あおいママ(元りな)
そうでしたか💦めかぶさんの腰が守られてよかったです!!(笑)😊
グッドアンサーありがとうございます💕