妊娠・出産 検診で子宮口が1センチしか開いていない。経産婦の方は1センチで陣痛が始まったか教えてほしい。内診は微妙な感じ。 今日検診だったのですが、 毎日暑い中頑張って2時間の散歩とスクワット、雑巾がけにマタニティヨガに半身浴をしてるのに まだ子宮口1センチしか開いてませんでした😭💦 経産婦の方は1センチと言われてどのくらいで陣痛きましたか😭? 内診グリグリはされたようなされてないようなって感じです。。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 陣痛 マタニティヨガ 経産婦 子宮口 内診グリグリ 検診 スクワット 散歩 ✻chii✼(7歳, 9歳) コメント ままり 生まれる4日前の健診で子宮口柔らかくなってる程度で開いてはなかったですが、予定日より8日早く生まれました😳 グリグリもされておらず、スクワットと階段昇降だけしてました。 7月21日 ✻chii✼ ご回答ありがとうございます! 柔らかいだけでも進み早かったんですね😳!! 運動は続けた方がよさそうですね💕 もうかれこれ1週間以上前駆陣痛に苦しんでるので今日明日何か進展あって欲しいです😂(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
ご回答ありがとうございます!
柔らかいだけでも進み早かったんですね😳!!
運動は続けた方がよさそうですね💕
もうかれこれ1週間以上前駆陣痛に苦しんでるので今日明日何か進展あって欲しいです😂(笑)