コメント
ままり
生まれる4日前の健診で子宮口柔らかくなってる程度で開いてはなかったですが、予定日より8日早く生まれました😳
グリグリもされておらず、スクワットと階段昇降だけしてました。
ままり
生まれる4日前の健診で子宮口柔らかくなってる程度で開いてはなかったですが、予定日より8日早く生まれました😳
グリグリもされておらず、スクワットと階段昇降だけしてました。
「検診」に関する質問
赤ちゃん大きめと言われてた方、実際どれくらいで産みましたか?今8ヶ月で1300gくらい、頭は30wくらいの大きさと言われて全体的に大きめだね、と検診のたびに言われています。。
今週1歳半検診があり、問診票を記入していました。 当てはまるものに○をつけてくださいという質問があり、その項目の中に「子供を叩いた」「感情的に怒鳴りつけた」というものがありました。 正直に言うと、私はこれ○に…
離乳食後の授乳は食後すぐにしていますか? いつまで食後の授乳が必要ですか? 来月10ヶ月検診があるのでその時に相談するのがいいでしょうか… 9ヶ月に入り3回食スタートしました。下の歯が2本生えたいて、たま噛まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
ご回答ありがとうございます!
柔らかいだけでも進み早かったんですね😳!!
運動は続けた方がよさそうですね💕
もうかれこれ1週間以上前駆陣痛に苦しんでるので今日明日何か進展あって欲しいです😂(笑)