お出かけ ディズニーデビューの投稿を読んでいて、赤ちゃんでも乗れるアトラクシ… ディズニーデビューの投稿を読んでいて、赤ちゃんでも乗れるアトラクションに、カリブと、出てきますが、 ジェットコースターみたいに、落ちるところは赤ちゃん大丈夫なんですか。 教えてください。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ディズニーデビュー ひめあん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自力で座れる=腰が座って手で抑えていれば1人で乗れるのであれば大丈夫ですよ! 膝に乗せるのはアウトです。 7月21日 ひめあん ありがとうございます。 0さいなのに、落ちるところ怖くないのかなあと不思議でした。 7月21日 はじめてのママリ🔰 そこまで急ではないので、坂あるよ〜ヒューンって落ちるよ〜と伝えておけば大丈夫だとは思いますが、坂よりもガイコツやら海賊やら暗い雰囲気のが怖いかもしれません…。。笑 7月21日 ひめあん たしかに、そっちの方がこわいですね笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめあん
ありがとうございます。
0さいなのに、落ちるところ怖くないのかなあと不思議でした。
はじめてのママリ🔰
そこまで急ではないので、坂あるよ〜ヒューンって落ちるよ〜と伝えておけば大丈夫だとは思いますが、坂よりもガイコツやら海賊やら暗い雰囲気のが怖いかもしれません…。。笑
ひめあん
たしかに、そっちの方がこわいですね笑