雑談・つぶやき しまじろうコンサート、思ってたより楽しめた!はじめての外食、はじめて… しまじろうコンサート、思ってたより楽しめた! はじめての外食、はじめてのお子さまランチも、 気負いしていたわりに綺麗に大人しく食べてくれたし 駅の新しいオムツ替え室も綺麗で使いやすかったし、 靴屋の兄ちゃんも親切でイケメンやったし、 コンサート終わって 楽しかった?て娘に聞いたら満面の笑み見せてくれたし 病気(検診、注射) 以外で有給つかうの躊躇したけどお出掛け楽しめてよかったな\(^_^)/ 私ももう少し外出慣れしていかなければ…! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 親 検診 外出 靴 ランチ オムツ替え 外食 りりか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント