妊活 生理予定日から1日目で、高温期が続いている。前回は高温期の体温で生理が遅れてきたこともある。検査は怖いけど、身体はポカポカしている。気温も影響しているかも。我慢している。 生理予定日から1日目。 高温期のまま。 まだまだわからないけど💦 前回は高温期の体温で生理が来るし、5日遅れてきたこともある。あ~怖い笑 検査したいけどね怖いー😭 このどうしょうもない気持ち笑 朝も暑くて暑くて起きた。今も身体がポカポカ。 でもそれは気温もあるんだろうしなぁ〜 我慢我慢😣 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 生理予定日 高温期 体温 kaka(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽち めちゃくちゃ安定してますね💕 真っ白を見たくなくて怖い気持ち分かります〜(;ω;) 何度落胆してきたことか… 赤ちゃん来ていますように💕 7月21日 kaka お返事ありがとうごさいます😊 こんなに安定初めてなんです😂 くすりを飲んだお陰もあるかもですけど🤣 怖いですよね😣 わたしも何度か行って落胆してきてもうこんな気持ちは嫌で今回は頑張って待ってます笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka
お返事ありがとうごさいます😊
こんなに安定初めてなんです😂
くすりを飲んだお陰もあるかもですけど🤣
怖いですよね😣
わたしも何度か行って落胆してきてもうこんな気持ちは嫌で今回は頑張って待ってます笑