子育て・グッズ 朝と夕方のEテレや、huluキッズなとを育児に疲れた時や料理する時などに… 朝と夕方のEテレや、huluキッズなとを育児に疲れた時や料理する時などにつけていたのですが、 ここ数日リモコンを差し出してテレビ付けて〜😭😭!!と 要求が激しくていつも以上に見せてしまっています。 どうしたらいいのでしょうか? 断るとギャン泣き、おもちゃ等で気をそらすこともできません。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り おもちゃ キッズ 育児 テレビ 料理 Eテレ ギャン泣き つーあい(8歳) コメント はなのこ それぐらいの月齢でしたら、リモコンを隠す、が有効かなと思います。テレビを指差して要求してくる場合は「テレビはねんねだよ」といってみてください。 7月21日 つーあい 指差してきます! なるほど、やはり言って聞かせるしかないのですね💦 ありがとうございます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーあい
指差してきます!
なるほど、やはり言って聞かせるしかないのですね💦
ありがとうございます😭