コメント
はなのこ
それぐらいの月齢でしたら、リモコンを隠す、が有効かなと思います。テレビを指差して要求してくる場合は「テレビはねんねだよ」といってみてください。
はなのこ
それぐらいの月齢でしたら、リモコンを隠す、が有効かなと思います。テレビを指差して要求してくる場合は「テレビはねんねだよ」といってみてください。
「育児」に関する質問
イライラし過ぎて文章変です!ごめんなさい🙇♀️ 娘は、抱っこ紐で寝かしつけて、10分〜15分で寝て、そこから完全に寝落ちるまで30分くらいは抱っこしてベッドに置いてそのまま寝るパターンです。 しかし、旦那は毎回私…
4人目欲しい😭4人目ほしい😭4人目欲しい😭 まだ20代...もう1人くらい😭 周りが出産ラッシュで余計に羨ましい😭 私の親は、産んだらやるしかない!し可愛いから産みたかったら産めばいいじゃん!って前向きタイプですが、 …
2歳9ヶ月の息子👦🏻 R8年度4月からこども園の年少クラス入園予定で、 現在は自宅保育をしているのですが… イヤイヤ期が本当に凄まじくて 後追いも凄まじくて…基本トイレにも付いてきます 離れるとギャン泣きします… 主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーあい
指差してきます!
なるほど、やはり言って聞かせるしかないのですね💦
ありがとうございます😭