コメント
はなのこ
それぐらいの月齢でしたら、リモコンを隠す、が有効かなと思います。テレビを指差して要求してくる場合は「テレビはねんねだよ」といってみてください。
はなのこ
それぐらいの月齢でしたら、リモコンを隠す、が有効かなと思います。テレビを指差して要求してくる場合は「テレビはねんねだよ」といってみてください。
「育児」に関する質問
旦那の価値観について、どう思われますか?? すごく理論的というかドライというか 我が家は家事育児を役割分担で決めてます。 私が今、育休中なので育児担当です 家事は掃除(1階)、洗濯、食器洗い・片付け、猫の世…
先輩ままさん、同期ままさん慰めてください。 産後1ヶ月になりました。 先月出産して11月初めから約1ヶ月乳腺炎を繰り返して、 発熱毎日39度、ひどい時は40度を繰り返しています。 今は38.5度が平熱みたいになってきまし…
旦那を人間的に好きになれません 旦那は家事育児を積極的にやってくれて、その面ではとても助かっており、感謝しています。 ただ、性格に問題があり、どうしても人として好きになれません。 ・不機嫌な時は私、子供、物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーあい
指差してきます!
なるほど、やはり言って聞かせるしかないのですね💦
ありがとうございます😭