妊活 アンドロイドのスマホをつかっています!この日に行為をしたらいつ生まれ… アンドロイドのスマホをつかっています! この日に行為をしたらいつ生まれるか、何学年差にするにはいつ行為をするか、産休はいつからいつまでか、などがわかる家族計画のアプリがあれば教えてください😭😭 昔、iPhoneをつかっていたときはそのようなアプリがあったかとおもうのですが、Androidもあるのでしょうか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 3 産休 アプリ 家族 スマホ ゆい コメント いぬ チェッカー?子作りチェッカー?というのを使ってます。配布終了というのを見たのですが、探したらどこかからインストールできました。 探してみてください。 7月21日 ゆい さがしてダウンロートできました! ありがとうございました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
さがしてダウンロートできました!
ありがとうございました!!