妊活 排卵終わりましたよね?😭💦今日しか検査薬してないんですけど排卵痛が結構あったんでしてみたんですが😂💦 排卵終わりましたよね?😭💦 今日しか検査薬してないんですけど 排卵痛が結構あったんでしてみたんですが😂💦 最終更新:2時間前 お気に入り 検査薬 排卵痛 Rie(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ユナ 薄くなってますね!😭 3時間前 Rie ですよね😭💦 排卵痛もなくなりました。笑 3時間前 ユナ 排卵真っ最中かこれからなのかって感じですよね😭 3時間前 Rie 今までから言うと痛みがなくなった時が排卵終わったって感じだったので、たぶん終わりました😭💦 11時ぐらいから痛みがあって、19時くらいにはなくなっていたので🥺❤️ 3時間前 ユナ タイミング取れてない状態で排卵終わると本当に悲しくなりますよね🥺 3時間前 Rie でもタイミングは12日日付回って13日にしたので、それが 間に合ってるかな。。。って感じです😭😭 3時間前 ユナ 約2日前なので祈りましょう💪 3時間前 Rie ありがとうございます😭❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ですよね😭💦
排卵痛もなくなりました。笑
ユナ
排卵真っ最中かこれからなのかって感じですよね😭
Rie
今までから言うと痛みがなくなった時が排卵終わったって感じだったので、たぶん終わりました😭💦
11時ぐらいから痛みがあって、19時くらいにはなくなっていたので🥺❤️
ユナ
タイミング取れてない状態で排卵終わると本当に悲しくなりますよね🥺
Rie
でもタイミングは12日日付回って13日にしたので、それが
間に合ってるかな。。。って感じです😭😭
ユナ
約2日前なので祈りましょう💪
Rie
ありがとうございます😭❤️