妊活 化学流産の可能性を心配しています。フライング検査で薄い陽性反応が出ましたが、生理予定日が近く、胸の張りや基礎体温が低いままです。妊娠の可能性について不安です。 化学流産?なのかなと心配です。 今日、フライング検査して薄く陽性が出ました。 ここ3日前から胸の張りがあり18日が生理予定なので諦めてました。 しかもずっと基礎体温は低いままで36.5超えてません。 試しに検査してみると陽性が出ましたが、明らかに生理っぽい症状です、、、 1人目は何も起こらず妊娠できたので心配です、、 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 症状 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレてたら生理予定日3日前でこの薄さは全然ありえると思います!! 数日後に濃くなると思います… おめでとうございます☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 不妊治療で投薬と注射してるので排卵日はだいたい分かります! 基礎体温が低くても妊娠することはあるんでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 ある事はあるみたいです。 ストレスや睡眠不足など体調の影響で低くても妊娠してる場合もあるそうです! 12月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに寝不足はあるので妊娠検査薬を信じます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不妊治療で投薬と注射してるので排卵日はだいたい分かります!
基礎体温が低くても妊娠することはあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ある事はあるみたいです。
ストレスや睡眠不足など体調の影響で低くても妊娠してる場合もあるそうです!
はじめてのママリ🔰
たしかに寝不足はあるので妊娠検査薬を信じます!