コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてたら生理予定日3日前でこの薄さは全然ありえると思います!!
数日後に濃くなると思います…
おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてたら生理予定日3日前でこの薄さは全然ありえると思います!!
数日後に濃くなると思います…
おめでとうございます☺️
「陽性」に関する質問
保育園の登園について 昨日、父親コロナ陽性→次女は昨日から発熱の場合、 まだ症状なしの長女の保育園はお休みさせた方がいいですかね? (次女は保育園行っていません) またお休みさせる際は父親がコロナでと言った方が…
上の子がインフルかもしれません😭 もう日中から微熱が出ていて、でも微熱だったのでインフルではないかな〜インフルなら高熱からかな、なんて油断していましたが先程の保育園からのお知らせで、続々とインフル陽性者が..…
妊娠4週5日です。(フライングで陽性反応あり) 3日ほど下腹部の痛みがあります。 徐々に弱まっているのですが、痛みが続いているのが心配です。 出血がなければほっといていいのでしょうか? それとも少し早いですが病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不妊治療で投薬と注射してるので排卵日はだいたい分かります!
基礎体温が低くても妊娠することはあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ある事はあるみたいです。
ストレスや睡眠不足など体調の影響で低くても妊娠してる場合もあるそうです!