コメント

退会ユーザー
排卵日がズレてたら生理予定日3日前でこの薄さは全然ありえると思います!!
数日後に濃くなると思います…
おめでとうございます☺️
退会ユーザー
排卵日がズレてたら生理予定日3日前でこの薄さは全然ありえると思います!!
数日後に濃くなると思います…
おめでとうございます☺️
「フライング」に関する質問
いつも大体ぴったりにくる生理が来なくて悩んでいます。 子どもは2人いるので、妊娠は希望しておりません。 21日に生理が来る予定でしたが、23日の夜になっても来ません。 排卵日付近に思い当たる行為があるので、避妊が…
フライング陰性だったけど、 妊娠してる気がして後日陽性になった経験ありますか? 高温期9日目、ドゥーテスト陰性でした🥹 ですが、上の子たちを妊娠した時と同じ症状があり 今までと違う🧐!!!!!! まだ可能性あり…
※2人目妊活 ※フライング検査 ※写真あります 2人目妊活を行っています。 まだ生理予定日2日前ですが ソワソワしてしまいフライングを行いました この写真は陽性に見えますか? ケチってツルハブランドの検査薬を 初めて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不妊治療で投薬と注射してるので排卵日はだいたい分かります!
基礎体温が低くても妊娠することはあるんでしょうか?
退会ユーザー
ある事はあるみたいです。
ストレスや睡眠不足など体調の影響で低くても妊娠してる場合もあるそうです!
はじめてのママリ🔰
たしかに寝不足はあるので妊娠検査薬を信じます!