
コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
ジャーごと…?
電源繋がってる状態で、ですか?
危なくないですか?
釜だけ取り出して冷蔵庫にいれて、もうタイマーは諦めるしかないかもしれないですね。。

めんまま
確かに腐るきけんもありますし、それ以前に、炊き込みごはんの場合、すぐに炊きはじめないと、水分がうまく吸収されないですよ( ノД`)…
私はそれで失敗して、芯があるごはんになってしまったことがあります。。
なので、今炊いてしまって、炊いたものを冷蔵庫に入れるか、あら熱をとる時間なければ上下を保冷剤で挟んだりしてみるのはどうでしょう💦😁
-
みん
9時から仕事なのでもう家出てしまいました(ノω・、)
水分吸収されないのですね、、今回はもう失敗覚悟で腐ってないだけいいかぁておもう事にします😭😭- 7月21日
みん
あ、じゃーじゃなく、釜ごとです!笑
ありがとうございます!
仕事から帰ってきてから炊き直します!