パンパースSサイズが漏れてしまい、GOONのMサイズを試しましたが漏れてしまいました。3ヶ月の太もも大きめの女の子で、他のサイズも試しましたが漏れが気になります。何が良いでしょうか?
先日、パンパースSサイズが小さくて💩が漏れてしまうのでGOONのMサイズどう思いますか?と質問し、良いとの事だったので使ってみましたがさっそく今日漏れてしまいました(T_T)
3ヶ月、太もも大きめの約⑦㎏はある女の子です←因みに、メリーズ、ムーニーSサイズはダメでしたがMサイズは使ってません、、
GOONはパンツタイプ買いました。
足をバタバタさせるので楽かと。
何が良いのかお勧めありますか?
色々試しましたが漏れが気になります(T_T)
- ひなママあいぼん(9歳)
コメント
あんず10944
8ヶ月になる娘は7キロでMサイズのムーニーとグーンを使ってますよ!テープタイプです。太ももは細めだと思いますが。。。
多分おむつが小さいんだと思うんです。
ぴぴ
うちの子は10ヶ月で8㌔弱でメリーズパンツのM使ってます!
まだMサイズで漏れたことないですが、グーン以外もMサイズで試してみるたいいかもしれないですよ!
後ろ漏れが酷かったりするとサイズが小さいのかもしれないですが(´Д` )
-
ひなママあいぼん
有難うございます💓
色々試してみます\(^o^)/💕- 11月29日
あんず10944
グーンもMでテープ売ってますよー♡
新生児はパンパース、Sサイズはムーニーとメリーズ使ってました。
でもグーンもいい、と聞いて今試してるところです!
-
ひなママあいぼん
有難うございます💓
テープタイプ売ってるんですね\(^o^)/💕さっそく買ってみます(*^_^*)💓- 11月29日
てぃーちゃん
うちの子は男の子ですが3ヶ月の時7キロでムーニーのテープM使ってました。寝返りの練習し始めてバタバタあんよでテープだと大変だーって思い始めてくる頃ですね♡
うちは、3ヶ月半で寝返りマスターしてしまったので4ヶ月入った頃にはパンツタイプにしました!
-
ひなママあいぼん
そうなんですよ〜Σ(゚Д゚)
足バタバタが凄いです♡
色々試してみて合うのが見つかれば良いのですが♡- 11月29日
-
てぃーちゃん
その子によって合う合わないがあるので悩みますよね!うちはテープタイプはムーニー使ってて、パンツタイプの今はメリーズ使ってます♡
- 11月29日
-
ひなママあいぼん
本当に悩みます(T_T)
私も、ムーニー好きなのでMサイズ試してみます♡
有難うございます\(^o^)/💓- 11月29日
ひまわり
4ヶ月、7キロの娘がいます!
今はムーニーとグーンのMサイズを使っていてピッタリ!良い感じです♡
ちなみに娘も太ももムチムチbabyです🙋💓笑
-
ひまわり
ちなみにテープです!!!- 11月30日
-
ひなママあいぼん
有難うございます\(^o^)/💓
凄く参考になりました(T_T)💓
やっぱりまだパンツタイプは大きいみたいですね〜(´;ω;`)
今日買いに行きます💓
有難うございました(*^_^*)💓- 11月30日
ひなママあいぼん
GOONのMサイズテープタイプも売ってますか?
どうやらパンツタイプはウエストが大きいみたいで下がってしまいます、、(´;ω;`)
テープタイプの方が良さそうですよね〜
有難うございます💓