Chanel♡
失業手当についてです!
会社都合で退職
7/11 : ハロワークに行って、手続きしました
7/18 : 待機期間終了
8/8 : 初回失業認定日
初回失業認定前に仕事始まった場合、再職手当貰えますか?貰える場合だといつからの期間ですか?
たとえば、8/1に仕事を決まったとして、7/19〜7/31日の分は貰えますか?
Chanel♡
失業手当についてです!
会社都合で退職
7/11 : ハロワークに行って、手続きしました
7/18 : 待機期間終了
8/8 : 初回失業認定日
初回失業認定前に仕事始まった場合、再職手当貰えますか?貰える場合だといつからの期間ですか?
たとえば、8/1に仕事を決まったとして、7/19〜7/31日の分は貰えますか?
「会社」に関する質問
不思議な話ですが、聞いてくださると嬉しいです。 家の近所の山奥に古い神社があり、数ヶ月前から何度かお参りしています。(散歩ついでにたまたま見つけた) 私は夫婦2人で会社を経営しています。 自営業のため、収入が…
子育てしながらの働き方について迷っており、アドバイスいただければ嬉しいです🙇♀️ 批判はご遠慮ください。 新しい土地に引っ越してきて、4月で子どもが1歳になるのでゆるく仕事をしたいなと思い、現在転職活動をしてい…
【2人目の不妊治療を会社に伝えるか悩む】 30代後半、2人目不妊 育休からで復職済み、現在1人子どもがいます。 子どもが転園して預けやすくなるのに合わせて、2人目の不妊治療で体外受精を始めようと考えています。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント