下の子の夜間授乳のせいで毎日昼間も眠いし、最近は昼でも夜でもかなり…
下の子の夜間授乳のせいで毎日昼間も眠いし、最近は昼でも夜でもかなり暑くてエアコン効かないからクタクタなのですよ…
そこへ旦那にベタベタされるとね、、本当イライラしかないよね、、💔
別に旦那が嫌いな訳じゃないし、2人目産んでもそういう目で見てくれてるのは嬉しい事なんだけどさ
さすがに今は察してくれよ
無理だよしんどいよ、ってなる(;_;)
険悪になりたくないから、こちらはやんわり断ってるのにしつこいし、、
強めに断ったら今度はふすまをダンッ!と強めにしめて隣の部屋でいじける始末…子供のように拗ねる旦那が何よりくそダルい…
眠すぎるので放置で良いかな、もう💔
ってかこっちは授乳が終わってやっと眠れそうだったのに。
自分は寝てるとこ起こされるとブチ切れるくせに、自分がやりたい時だけ私は体触られながら起こされるって、おい!勘弁して(ヽ´ω`)
ほんと不愉快過ぎて、なんなのかね?
私の睡眠邪魔するなっちゅーの⚡
愚痴でごめんなさい🙇
とりあえずもう眠すぎるので寝ます笑
はあー💔
- ちい(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
まだ二人目生まれてませんが、1人目の時からそうでした、、、拗ねんなよって思いますよね😅
喧嘩して拗ねることはなくなりましたが、こっちの身にもなってほしいですよね🙄💦
ちい
ほんと、自分の欲求しか考えてないのが腹立ちますよね😂💔
専業主婦なので昼間、寝てると思われてるのかな…
子供ら連れて涼しいとこ行ったり、買い物したりで寝る暇なんてないのに😱⚡
レスじゃん、とかぶつぶつ言いながら拗ねるのが本当だるいです😅