※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

病院でのタイミング指導があるが、ダンナさんが具合悪い。排卵時の体調不良で心配。

本日病院の卵胞チェックにて今日と明後日のタイミング指導。

でもダンナさん、昨晩から具合良くなくて・・・
待ちに待った排卵だけど、体調良くない時に無理に言ってもと思いますし。

体調崩したことも心配ですが、なぜ今と思ってしまいます(泣)

コメント

azu5523♡

わかります´д` ;
体調不良ではありませんが、旦那さんは出張がちょこちょこあったので排卵日にいない!なんてよくありました。。。
せっかく1ヶ月病院に通ったのが水の泡。。。
でも、誰も悪くないんですよね´д` ;
まずは旦那さまに体調回復に努めてもらい、明後日のタイミングは頑張りましょう♡

もここ

私も今日病院で、多分今日か明日にタイミングとるように言われると思うのですが。昨日ダンナさんに伝えたところ、疲れてるからなぁ・・・といい返事ではありませんでした。
連日病院に通ってるので、
お願いするつもりです!

なな

そう、誰も悪くないのですが、まさにタイミングが悪い(−_−;)

今はダンナさんに回復してもらい、わたしは体を冷やさないようにして子宝の神様に祈ります!

なな

そういうこともあるんですよねー。
疲れてるから〜と。とても悲しくなりますよね。 こちらは長い低温期を過ごしてようやく排卵日なのに。
どうか、今日良いお返事もらえますように。

ももたん

わかります!せっかく病院いったのにー‼︎ってなりますよね💦
私も今回排卵らへんにHCG注射までうったのにその日に限って仕事の帰り遅いし、仕事忙しく家に帰って来てまで仕事してて結局言えずでした。次の日に一応タイミングとったけど…。笑

なな

ほんと、タイミングって難しいですよねー。

やはり昨日はダンナさん早く寝てしまって無理でした。

早く治ってほしいですー(>人<;)