コメント
りん
ハイハイで部屋中を雑巾掛けしたら夜に陣痛きました☺️
もう少しですね💕
頑張ってください☺️✨
ままり
陣痛がくる前日に
焼肉食べました笑
後は毎日30分~1時間は
歩いてました🙋
でもこんな暑い毎日じゃ
外に歩きに行くのも
厳しいですよね😭😭
やっぱり雑巾がけか
階段昇り降りか
スクワットかな?
ジンクスは全てやったけど
出てきたのは
41wでした笑
もう少しで会えますね❤️
頑張って下さい😊
-
ぴょん
食べ物ジンクスは試しやすくていいですよね☺
ジンクスはやっぱりジンクスでしかないんですかね💦
楽しみですがんばります👊ありがとうございます💕- 7月21日
新米ママ
床ぶき、焼肉、オロナミンC、カレー、ピザ、階段昇降、スクワット、あぐらかく、全てやりましたが予定日8日超過です😂😂😂
もう開き直って何もしないでおこうかと思ってます!笑
-
ぴょん
やっぱりジンクスでしかないんですかね😂お互いもう少しですね!がんばりましょうね☺️
- 7月21日
❁MAYU❁
私も皆さんと同じで、ウォーキング、スクワット、階段の昇り降り、焼肉、オロナミンC、陣痛のツボマッサージなど調べた物すべてやってみましたが、全く陣痛来ず💦入院の予定をしていた前日41週0日に陣痛きました😳また20時間の陣痛と戦ったのに、回旋異常で結局緊急帝王切開に😭初産にしてフルコースを経験しちゃいました💧でも3670gと大きくで産まれきてくれたおかげか?風邪引いたことありません👋よく食べてよく寝てくれるし、夜泣きも人見知りもなし✨めちゃくちゃ育てやすいです👍
ぴょん
今日ちょうど雑巾掛けしてみたところでした😋満月とかも関係あるんですかね?がんばります💖