コメント

4児のオカン
痛みが続く、動けないぐらい痛みがある場合は、病院に行った方がいいですね!
4児のオカン
痛みが続く、動けないぐらい痛みがある場合は、病院に行った方がいいですね!
「熱」に関する質問
2回帝王切開をしました。 1回目は、双子で初めての出産で なにもよくわからずに帝王切開。 2日後ぐらいにはスタスタ歩いてました。 7年後、、2度目の帝王切開をしました。 術後めちゃめちゃ体調が悪く、、 熱は出るし…
一歳子どもが鼻水がたくさん出て寝ても苦しくて起きます。他には熱はなさそうですが、受診すべきですか?それとも鼻水吸引買うだけでいいですか?ずっと泣いてストレスなので早く終わらせたいです
一週間前から保育園でりんご病が流行っています。昨日から私の腕に赤い斑点ができているんですが、もしかして感染してますかね…。 数日前から親子共に軽い喉の痛み(熱や倦怠感はなし)がありました。娘の肌には異常はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaiumi mama☺︎
そうですよね💦
あれからは痛みないので様子見るか病院に電話してみようと思います😣下の子40.7℃で突発性発疹かもと病院で言われて高熱続いてるんです😭