妊娠・出産 妊娠8週で初期です!今日、日中に何度か下腹部が締め付けられて、つい痛… 妊娠8週で初期です!今日、日中に何度か下腹部が締め付けられて、つい痛い!と言葉が出るほどの痛みがありました💦今は痛くないです☺︎今まで妊娠初期でそんなこともなかったし、そんなことあった方いますか⁇ 明日病院行きたいけど、下の子数日前から高熱だし💦誰にも預けられないし、病院行った方がいいのか迷ってます💦 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠初期 熱 kaiumi mama☺︎(6歳, 7歳, 10歳) コメント 4児のオカン 痛みが続く、動けないぐらい痛みがある場合は、病院に行った方がいいですね! 7月21日 kaiumi mama☺︎ そうですよね💦 あれからは痛みないので様子見るか病院に電話してみようと思います😣下の子40.7℃で突発性発疹かもと病院で言われて高熱続いてるんです😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiumi mama☺︎
そうですよね💦
あれからは痛みないので様子見るか病院に電話してみようと思います😣下の子40.7℃で突発性発疹かもと病院で言われて高熱続いてるんです😭