ココロ・悩み 私の友人に、旦那の友達を紹介したいと思っています。どういう流れで紹… 私の友人に、旦那の友達を紹介したいと思っています。 どういう流れで紹介すれば良いでしょうか? 昔、二組紹介しましたが私達は介入せずお互い連絡先を教えて私達は後は手を出しません的な感じで行っていました。結局、二組とも上手く行かず…。 皆さんは、友人に紹介するとき どのような流れで紹介していますか? または、会った後また皆で集まったりしていましたか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 友達 はじめてママリ🔰 コメント ビーデル 一緒に食事とかにいって紹介してましたよ! 7月21日 ゆめ 私実の姉に旦那の後輩を2人紹介してますが、どちらもみんなで食事に行きました(๑・̑◡・̑๑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント