※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eri♡
妊活

妊活中で睡眠不足。遅い帰宅が続き5時間の睡眠。同じ状況で妊娠成功した方いますか?

最近主人の仕事帰りが遅く0時すぎる日もあります。妊活の時から睡眠はよく取る方がいいですよね?私もまだ仕事している為、毎日5時間寝れたらいいかなくらいしか睡眠できていません。同じような方で妊娠出来たって方おられますか?

コメント

りゅうのまる

睡眠はしっかり取った方がいいです(*´•ω•`*)

• Eri♡

Eri♡

そうですよね。主人より先に寝てしまう事を私的にしたくなくて。リビングで仮眠とかは意味ないですよね😢

• 7月21日
はじめてのママリ

すっきり寝られたーという時間寝られたときは調子いいですよね😊

私はもともとロングスリーパーなのですが、ふたりめのときは睡眠時間3~4時間、それも途切れ途切れの睡眠という状態で妊娠しました。

• Eri♡

Eri♡

すっきり寝れたって思いたいです😢

そうなんですね!睡眠時間短くても妊娠出来る時は出来るんですね😄
    睡眠不足で疲れストレス溜まってないかなぁ〜って不安になります。

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もここ数年すっきり寝られたーと思えた日ないです💦ストレスは良くないので気分転換できることがあればいいかもしれないですね😊

• 7月21日
  • Eri♡

Eri♡

お子さんいらっしゃると余計寝られないですよね😢
    そうですね!休みの日にどっかお出かけとかして気分転換してみます!
    ありがとうございます😊

• 7月21日