※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

神奈川に近い都内在住で、2歳3ヶ月の娘にメッシュ素材のウォーターシューズを探しています。asics、adidas、NBが見つからず、12㎝の小さなサイズを探しています。都内か神奈川で見かけた方、情報を教えてください。

神奈川に近い都内在住です。
2歳3ヶ月の娘用にウォーターシューズ?サマーシューズ?を買いたくて探してますが目当てのasics、adidas、NBが見つかりません💦
車移動ができるので都内、または都内に近い神奈川でメッシュ素材の靴見たよー!って方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️
足が12㎝と小さいのでABCマートなどには置いてないかなと思ってまだ靴屋さんは見てません💦

コメント

ガオガオ

お探しのメーカーのものを実際見たわけではないんですが、KIDS ASBeeやゲンキキッズなどは見られましたか〜☺︎?

イオンモールやららぽーとに入っている子どもシューズ専門店なので、種類も多くウォーターシューズもたくさん置いてありましたよ^ ^

• ぴっぴ

ぴっぴ

両方とも初めて聞きました💦店舗調べたら行けそうな所がいくつかあったので行って見たいと思います😄!
    近くにイオンモールもららぽもなく数回しか行ったことないのですが内容が充実してそうですね!💦
    参考になりました😊ありがとうございます🤲✨

• 7月21日