子育て・グッズ 子供の記念すべき1歳の誕生日、皆さんはなにをしましたか?うちは女の子… 子供の 記念すべき1歳の誕生日、 皆さんはなにをしましたか??? うちは女の子です。 義実家の親戚達と 来週娘の誕生日会をすることになりました。 何をするか悩んでいます(><) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 女の子 1歳 誕生日 義実家 親戚 もんち(8歳) コメント はな 部屋の飾り付けと離乳食ケーキ、選びとりをやりました♡♡ 一升餅はそのあとのお餅の処理に困るのでやめちゃいました😂 7月21日 もんち 一升餅、処理に困りますよね😅😅 私も悩みます(><)(><) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
一升餅、処理に困りますよね😅😅
私も悩みます(><)(><)