のち
眼科で働いてました。
視力をしっかり測れるようになるのが3歳とかなので今いってもはっきりした治療ができるかは分かりません。ですが、行って目の乱視の数値を取ってもらってこれからの治療方針を先生と相談されたら安心だと思います!
私が働いてる時、乱視だった子は専門の先生に月1くらいで見てもらい治療用のメガネなどかけてましたよ!(それも視力が測れるようになってからですが、、)
のち
眼科で働いてました。
視力をしっかり測れるようになるのが3歳とかなので今いってもはっきりした治療ができるかは分かりません。ですが、行って目の乱視の数値を取ってもらってこれからの治療方針を先生と相談されたら安心だと思います!
私が働いてる時、乱視だった子は専門の先生に月1くらいで見てもらい治療用のメガネなどかけてましたよ!(それも視力が測れるようになってからですが、、)
「先生」に関する質問
36.9-37.1で保育園預けるのは非常識だと思いますか? 園の規定は37.5以上でお休み必須となってます。 先週水曜から発熱し、日曜からは3日微熱?が続いてます。 昨日今日と、朝37.0だったのと、元気はあり食欲も普通なの…
5歳の年中の娘 3.4ヶ月ぐらい前から、朝起きると幼稚園行くの嫌だ。つまらないと大泣きするようになりました。 普段からあまり自分の言いたいことは言わずに我慢するタイプです。 たまに私にこうなんだよね〜。訴えてくる…
ADHD多動よりグレーの娘がいます。 病院でWISC検査もやり平均でしたが、言語理解とワーキングメモリーが平均より1つ下で知覚推理と処理速度が高めでした。担任の先生とはこれから面談で決まりますが、2年生からは情緒級に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント