妊娠・出産 大部屋と個室で悩んでいます。大部屋は狭くて2人のお見舞いが窮屈。個室は5万円も違う。大部屋で2人目以降の経験を聞きたいです。 出産予定の産院の大部屋は、4人部屋で大人2人のお見舞いは窮屈なくらい狭いです。 そのため2人目は個室希望でしたが5万も違うため節約のために大部屋にしようか悩んでます。 2人目以降で大部屋にした方のお話など聞きたいです!よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 節約 産院 出産 2人目 お見舞い いちこ*゜(6歳, 10歳) コメント ゆゆ うちの病院は個室か2人部屋のみで みんな個室が多く2人部屋でも1人だったって言う話は聞きました! けど4人べやだと全員いなくてもかぶる事あるだろうし悩みどころですよね 7月20日 いちこ*゜ 2人部屋だったら個室にしなくても良さそうですね! うちは4人部屋なので絶対誰かいると思います…😥 5日間だけだし我慢するか、2日くらい個室であとは大部屋でもいいかなぁとも思ったり…。 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
2人部屋だったら個室にしなくても良さそうですね!
うちは4人部屋なので絶対誰かいると思います…😥
5日間だけだし我慢するか、2日くらい個室であとは大部屋でもいいかなぁとも思ったり…。