その他の疑問 さいたま市緑区大門に住んでる方住んでた方いいところ悪いところ教えて… さいたま市緑区大門に住んでる方 住んでた方いいところ悪いところ教えてください 今家を建てようとしていて緑区の東浦和らへんに 住んでますが土地が高く大門の方が安いので 引っ越そうか悩んでて 昔より綺麗になってきていていいなぁと思ってます 小学校、幼稚園もどんな雰囲気なのか 教えていただきたいです 美園イオンにはよく行くんですが 道がすごく混んでるイメージです笑 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 イオン 幼稚園 小学校 さいたま市 バナナ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー その周辺に住んでます。 幼稚園は近くだとだいもん幼稚園かしらさぎですかね? どちらも人気ですよね! イオンは土日以外はそんなに道混んでないですよー! 7月21日 バナナ しらさぎ聞いたことあります! 人気なんですね🤗💓 122を渡る道が混んでるイメージです笑 住みやすいですかね!? 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
しらさぎ聞いたことあります!
人気なんですね🤗💓
122を渡る道が混んでるイメージです笑
住みやすいですかね!?