子育て・グッズ 横浜市緑区の方で2歳まで保育園、3歳から幼稚園に通われた方いますか?保… 横浜市緑区の方で2歳まで保育園、3歳から幼稚園に通われた方いますか?? 保育園に入れなかった場合、選択のひとつとして考えてみようと思っています。 緑区内の幼稚園で朝、帰りと預かり保育を利用されている方はたくさんいるのでしょうか?(その年度によって変わると思いますが) 共働き家庭も増えているので、親参加の行事も少なめですか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 4 保育園 行事 2歳 親 幼稚園 3歳 共働き 家庭 横浜市 りん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント