※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
子育て・グッズ

熊本市の保育園の口コミを教えてください。藤崎台保育園、横手保育園、シオン保育園、春日保育園について知りたいです。

熊本県熊本市の一新校区の保育園に預けていた、現在預けている方おられましたら口コミを教えて頂きたいです👶🏻✧*。
藤崎台保育園、横手保育園、シオン保育園、春日保育園あたりが聞きたいです🙏🏻

コメント

れい

預けた経験はないのですが…
シオン保育園の先生が私の住むアパートに住んでいるのですが、赤ちゃんの居る部屋の前にタバコの吸い殻を大量に捨てるので、なんか嫌な感じだな…と思ってます。そこの先生みんながみんなそんなことをするわけではないと思いますが…どうなんだろう?と思う所はあります(´`;)

• あめ

あめ

貴重なお話し
    ありがとうございます😊
    わぁ…それは人としてのモラルの問題になりますね…🤔
    吸い殻をポイ捨てという事ですか?…
    なんかショックですね…
    やはり見学だけでは分からない部分がたくさんありますよね…

• 7月20日
  • れい

れい

あめさん☆彡.。

ポイ捨てです(´×ω×`)
    吸殻は持ち帰れば良いだけの話なのに、それが出来ないって酷いですよね…。
    しかも赤ちゃんのいる家庭の前に捨てるなんて…赤ちゃんの洋服が干してあるので、互いに面識がないにしても絶対に分かるはずなんです!赤ちゃんの泣き声も多少は聞こえてるはず!
    どちらかというと、後輩を指導する年齢の方ですし、尚更大丈夫かな?と思ってしまいますね(´・・`)

• 7月20日
  • あめ

あめ

灰皿をもっていればいいだけの簡単な話なのに…
    もはや嫌がらせなんじゃないだろうかとすら感じます😫
    ストレスたまってるんでしょうね…こわいです…

• 7月20日
  • れい

れい

あめさん☆彡.。

そうですね(´`;)
    ストレスたまってるんでしょうね…

保育園探し頑張ってくださいね(*゚▽゚)ノ!!!

• 7月20日
  • あめ

あめ

わざわざありがとうございます😊参考にさせていただきますね!

• 7月20日