コメント
れい
預けた経験はないのですが…
シオン保育園の先生が私の住むアパートに住んでいるのですが、赤ちゃんの居る部屋の前にタバコの吸い殻を大量に捨てるので、なんか嫌な感じだな…と思ってます。そこの先生みんながみんなそんなことをするわけではないと思いますが…どうなんだろう?と思う所はあります(´`;)
れい
預けた経験はないのですが…
シオン保育園の先生が私の住むアパートに住んでいるのですが、赤ちゃんの居る部屋の前にタバコの吸い殻を大量に捨てるので、なんか嫌な感じだな…と思ってます。そこの先生みんながみんなそんなことをするわけではないと思いますが…どうなんだろう?と思う所はあります(´`;)
「保育園」に関する質問
保育園で朝家で履いて行ったおむつのまま帰ってきて ました。 保育園にも確認して絵柄が家のままのを確認して もらったんですが、娘だけ変えられてないと思ったら 悲しくて、、、。タイツに滲み出るほどのボタボタ のオム…
行かせたい保育園があるのですが、、 トイレにスリッパがなく、 そのままで利用させていると言われました。 どう思いますか? トイレにスリッパなしの保育園って多いものなんでしょうか? 感染症とか移りやすかったりし…
相談というか、愚痴になってしまうのですが 最近1歳児の育児がしんどくなってきました。 旦那に相談したところ、ご飯など連れてってくれたり 気を使ってくれてはいるのだと思うのですが、しんどいと言った次の日にはジム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
貴重なお話し
ありがとうございます😊
わぁ…それは人としてのモラルの問題になりますね…🤔
吸い殻をポイ捨てという事ですか?…
なんかショックですね…
やはり見学だけでは分からない部分がたくさんありますよね…
れい
あめさん☆彡.。
ポイ捨てです(´×ω×`)
吸殻は持ち帰れば良いだけの話なのに、それが出来ないって酷いですよね…。
しかも赤ちゃんのいる家庭の前に捨てるなんて…赤ちゃんの洋服が干してあるので、互いに面識がないにしても絶対に分かるはずなんです!赤ちゃんの泣き声も多少は聞こえてるはず!
どちらかというと、後輩を指導する年齢の方ですし、尚更大丈夫かな?と思ってしまいますね(´・・`)
あめ
灰皿をもっていればいいだけの簡単な話なのに…
もはや嫌がらせなんじゃないだろうかとすら感じます😫
ストレスたまってるんでしょうね…こわいです…
れい
あめさん☆彡.。
そうですね(´`;)
ストレスたまってるんでしょうね…
保育園探し頑張ってくださいね(*゚▽゚)ノ!!!
あめ
わざわざありがとうございます😊参考にさせていただきますね!