退会ユーザー
人見知りは時期的なものもありますが、上の子は0歳から保育園に行ってますが、朝送ると未だに泣いてますよ(^_^;)たまーにバイバイって言ってくれる時もありますが、長期の休みや土日明けは必ず泣きます。
笑顔で行ってくれる日はいつかなーと待ち望んでます(笑)

めるこ
うちも人見知りすごいです(>_<)
写真館でギャン泣き、予防接種でギャン泣き、集団での4ヶ月健診でギャン泣き…うちも4月から保育園の予定なのでこれから心配になりますよね(T-T)
退会ユーザー
人見知りは時期的なものもありますが、上の子は0歳から保育園に行ってますが、朝送ると未だに泣いてますよ(^_^;)たまーにバイバイって言ってくれる時もありますが、長期の休みや土日明けは必ず泣きます。
笑顔で行ってくれる日はいつかなーと待ち望んでます(笑)
めるこ
うちも人見知りすごいです(>_<)
写真館でギャン泣き、予防接種でギャン泣き、集団での4ヶ月健診でギャン泣き…うちも4月から保育園の予定なのでこれから心配になりますよね(T-T)
「大泣き」に関する質問
2週間後で2歳になる娘がいます。 最近、お洋服着てくれなくて どうしたらいいか悩んでいます🤔💭 お洋服のイヤイヤなのでしょうか? 洋服どれがいいか一緒に選んでも興味が無いのか フル無視かまされます、、 無理くり着せ…
生後2ヶ月赤ちゃんの鼻水について 1日3回程度、鼻が詰まって大泣きをしてしまいます。 鼻水を吸ってあげると楽になって落ち着きますが、その度に大丈夫か不安になってしまいます。 外出はしていないので、外でもらった…
毒親の連鎖 助けてください 気持ちが沈んでいますので、辛口コメントはお控え頂けると助かります。 お相手頂ける方、長いですが、よろしくお願いします。 大人になってから気づいたのですが、私の母親は毒親でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント