※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

おむつ替えを嫌がる子どもに、履かせやすい伸びるズボンを教えてください。UNIQLOのズボンは合わないようです。

最近おむつ替えを極端に嫌がります。脱いで、また履く場面で外でも家でも大泣きして嫌がります。履かせやすいズボンがあったら教えてほしいです。ゆったりというのでしょうか、伸びるのがいいのでしょうか。ちなみにUNIQLOはピタッとするのが嫌なようでした。よろしくお願いします、

コメント

ママリ

GUのサマナルパンツがめちゃくちゃ良かったですけど、子ども服撤退しちゃいましたね🥲オンラインの在庫分はセールで安いようですが…
デビロックとかも良いですよ!ストレートよりサルエルとかの方がゆったりで履きやすいです!

• きき

きき

サマナルパンツ!本当ですねネットで見ましたが7部丈しかありませんでした😥撤退しちゃったんですね😢ロンパース時代お下がりで頂いたGU着せやすかったのですが…知りませんでした…!

デビロック!調べて見ます!!サルエルタイプを探してみます!!回答ありがとうございます!!

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

私は土曜日に楽天で1000円しないぐらいて買いました!生地もしっかりしてるからこれからの季節に良いし履かせやすいです😉

• 10月27日