コメント
ママリ
GUのサマナルパンツがめちゃくちゃ良かったですけど、子ども服撤退しちゃいましたね🥲オンラインの在庫分はセールで安いようですが…
デビロックとかも良いですよ!ストレートよりサルエルとかの方がゆったりで履きやすいです!
ママリ
GUのサマナルパンツがめちゃくちゃ良かったですけど、子ども服撤退しちゃいましたね🥲オンラインの在庫分はセールで安いようですが…
デビロックとかも良いですよ!ストレートよりサルエルとかの方がゆったりで履きやすいです!
「おむつ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私は土曜日に楽天で1000円しないぐらいて買いました!生地もしっかりしてるからこれからの季節に良いし履かせやすいです😉
きき
サマナルパンツ!本当ですねネットで見ましたが7部丈しかありませんでした😥撤退しちゃったんですね😢ロンパース時代お下がりで頂いたGU着せやすかったのですが…知りませんでした…!
デビロック!調べて見ます!!サルエルタイプを探してみます!!回答ありがとうございます!!