コメント
RYAN!
リセット続きの時、辛いかもしれませんが妊娠発覚した人や赤ちゃん産んだばかりの人と会ってみると案外あやかって自分も続くかもしれないですよ🙌
私は上の子も今回の子もそうでした!
甥っ子ちゃんを見に行けた事で妊娠菌(って言い方して良いのかわかりませんが...💦)を貰えたと思いましょう😍
RYAN!
リセット続きの時、辛いかもしれませんが妊娠発覚した人や赤ちゃん産んだばかりの人と会ってみると案外あやかって自分も続くかもしれないですよ🙌
私は上の子も今回の子もそうでした!
甥っ子ちゃんを見に行けた事で妊娠菌(って言い方して良いのかわかりませんが...💦)を貰えたと思いましょう😍
「妊娠検査薬」に関する質問
基礎体温ガタガタですか? 2月26日にゼリー状の透明なのびおりでした。 3月5日から、ピンクおりものと、鮮血が少量でました。 13日に止まりました。 生理かな?と思っていたのですが、一日中昼ナプキン一枚でも全然足りる…
ドゥーテストの妊娠検査薬の使用期限が過ぎた物を使用したことある方いらっしゃいますか? 3/3にタイミング取りました ルナルナでは3/6が排卵日でした 1人目の時に余った妊娠検査薬(使用期限2023.4)を排卵日1週間後の今…
真っ白な妊娠検査薬と比べたときに 気の所為かもしれませんがものすごーくうっすら見える気がするのですが 友達とかにも見てもらいうっすら見える気もするし気の所為かもしれない友達から言われました これはやっぱり陰…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
そうなりますかね😞💦