はじめてのママリ🔰
ガタガタだと思います💦
2層になっていないので、ハッキリとした排卵日は分かりませんが、25日にガクッと下がっているので、26日あたりが排卵日になりそうですね!
着床出血の可能性もあると思うので検査するのをオススメします。
はじめてのママリ🔰
ガタガタだと思います💦
2層になっていないので、ハッキリとした排卵日は分かりませんが、25日にガクッと下がっているので、26日あたりが排卵日になりそうですね!
着床出血の可能性もあると思うので検査するのをオススメします。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬をする日に悩んでいます💦 最終月経日が2月7日で、今日3/14は妊娠していたら5週0日になります。 しかし生理予定日は3/12からだったので、生理予定日1週間後となると3/19まで待たなきゃいけないのでソワソワして…
ドゥーテストの妊娠検査薬の使用期限が過ぎた物を使用したことある方いらっしゃいますか? 3/3にタイミング取りました ルナルナでは3/6が排卵日でした 1人目の時に余った妊娠検査薬(使用期限2023.4)を排卵日1週間後の今…
真っ白な妊娠検査薬と比べたときに 気の所為かもしれませんがものすごーくうっすら見える気がするのですが 友達とかにも見てもらいうっすら見える気もするし気の所為かもしれない友達から言われました これはやっぱり陰…
妊活人気の質問ランキング
コメント