コメント
さとう
寝てても、なーんか痛いなーーで起きました😂その後2〜3時間で眠れないほどの痛みに変わりました!
ぽっちゃん
朝方4時くらいにお腹痛くて目覚めました!痛みの感覚は不規則でしたがずーっと続いてたので朝一で病院行ったら子宮口5cm開いててそのまま入院になりました😅
もし陣痛なら痛くて寝てても絶対目覚めると思います😅
-
おいしい
そうなんですね!安心しました🐼☀️
もし今日のが前駆じゃなかったら早産になっちゃうし…既に眠たいし…とか思って😂- 7月20日
こじゅうろー
わたしは前の日から生理痛みたいな
痛みがきていて我慢できたので
その夜は寝れる時に寝て過ごし
次の日も痛くてでも不規則だったので
とりあえず様子見ようと
1人で耐えてたら、夕方寝て起きたら
いきなり耐えられない痛みが
来て病院いったら9.5㌢開いていて
そのまますぐ出産でした!笑
なのであっという間に終わりました。笑
初産なのに2時間半という
スピード出産でした\( ・ω・ )/✨
元気な子を産んでください( ˊᵕˋ )♡
-
おいしい
おおー!すごいですね!😳陣痛の時間をほとんどおうちで過ごしてたってことですよね!?不規則な痛みでも出産ということもあるんですね…🤔💭
ありがとうございます!がんばります💓- 7月20日
まり
痛くてねれないので
嫌でも陣痛は気づきますよ(笑)
-
おいしい
そうなんですね!😳今日の前駆陣痛の時に実母が想像以上に慌ててて、私自身は大した痛みじゃなかったので 始まり方ってこんな弱いの?寝てたら気付かないわ… って思って😂
皆さんのコメントで安心しました😂- 7月20日
おいしい
気づくものなんですね…!安心しました☺️とりあえず二度寝とかしましたか?
私、かなり睡魔に負けやすくてなんか痛いなーから二度寝してしまうかも…とか変な不安に襲われてます😂💭
さとう
痛いなーーと起きてから間隔測り始めましたが、最初のほうはほとんど半寝状態でしたよ😂真夜中だったので!
出産してみると、あの時少しでも寝といてよかったー!と思いました😂😂
おいしい
半寝!!さらに安心しました☺️笑 体力使いますもんね、私も寝られる時にいっぱい寝ときます!!✊