コメント

いちゅ♡
いやぁ、うちの子も寝かす時のおっぱい大暴れしてた時期がありました!気づいたらしなくなってましたが今だになんだったのかわかりません!笑。すごいんですよね、仰け反って暴れてこの世の終わりみたいな泣き方して。笑。眠たくないのかなと思っても眠たいみたいだし、その時はどうにも出来なくてただただ困った記憶があります。
ほんとどゆこと?!なんなんだい?!って感じですよね(^^;;
でもそのうち暴れなくなりますよー(*^_^*)
いちゅ♡
いやぁ、うちの子も寝かす時のおっぱい大暴れしてた時期がありました!気づいたらしなくなってましたが今だになんだったのかわかりません!笑。すごいんですよね、仰け反って暴れてこの世の終わりみたいな泣き方して。笑。眠たくないのかなと思っても眠たいみたいだし、その時はどうにも出来なくてただただ困った記憶があります。
ほんとどゆこと?!なんなんだい?!って感じですよね(^^;;
でもそのうち暴れなくなりますよー(*^_^*)
「沐浴」に関する質問
今まで湯船に一緒に入ってきたのですが夏は皆さんどうされてますか?夏生まれなので最初は沐浴で入ってました、 子供が産まれる前は夏はシャワーのみだったので、娘もリッチェルのひんやりしないマットで洗うだけでいいの…
一ヶ月終わったら里帰りから自宅に帰ります!夫が18時20時ごろに仕事から帰ってくるのですが、それまでに沐浴をしたい場合、何時ごろのお風呂が良いと思いますか? またご飯の準備などは何時ごろにされていましたか??
先週から鼻詰まりがあって沐浴後に取れるとこだけ取ってるのですが、沐浴前に2回連続で咳してて前に先生に電話で相談した時に咳とか発熱があるようだったらまた連絡くださいとの事だったのですが、発熱もないし、咳も鼻詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんな
まさに!先輩ママさんで同じような方がいるとは(;ω;)
それだけで心強いです(笑)
眠いくせにくわえるのを嫌がるんですよねーーー( ̄◇ ̄;)
ほんとに、ただただ困ってます。泣。
今やっと飲んでくれました。。
そのうちっていつだろう(笑)いつまで続くやら・・(笑)
コメントありがとうございます!