妊娠・出産 西春の小林産婦人科で内診台に旦那様と一緒に入る方や、休みのない旦那様と一緒に病院に行く方いますか? 西春の小林産婦人科で 旦那様と一緒に内診台に入られた方いますか? また、日曜まで休みがない旦那様で 仕事を遅れたり休んだりして 一緒に病院行かれたりする方いますか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 旦那 病院 内診 小林産婦人科 こっちゃんまま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント あおくんママ( ¨̮ ) はいりましたよ! 看護師さんに入ってもいいかききました。 旦那さん仕事休んでもらったりして行きましたー! 7月20日 こっちゃんまま そうなんですね! あまりエコーだけだと あーそうなんだーくらいにしかわかってもらえないので 話してみようと思います… 7月20日 あおくんママ( ¨̮ ) 小林は看護師さんは優しいです😊 先生はそっけないですが(笑) わたしのときは心臓の場所とかも教えてくれましたよ✨ もう2年近く前の話ですが💦 7月20日 こっちゃんまま 1人目の時はシングルだったので 一緒に見る旦那すら居なかったので(><) 7月20日 あおくんママ( ¨̮ ) そおなんですね💦 小林さん、結構一緒にきてるパパさんも多かった気がします! 7月20日 こっちゃんまま そうですね! いつもお仕事大丈夫なのかな?って思いながら見てました笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
そうなんですね!
あまりエコーだけだと
あーそうなんだーくらいにしかわかってもらえないので
話してみようと思います…
あおくんママ( ¨̮ )
小林は看護師さんは優しいです😊
先生はそっけないですが(笑)
わたしのときは心臓の場所とかも教えてくれましたよ✨
もう2年近く前の話ですが💦
こっちゃんまま
1人目の時はシングルだったので
一緒に見る旦那すら居なかったので(><)
あおくんママ( ¨̮ )
そおなんですね💦
小林さん、結構一緒にきてるパパさんも多かった気がします!
こっちゃんまま
そうですね!
いつもお仕事大丈夫なのかな?って思いながら見てました笑