コメント
R
わたしも既にポッコリで
普通のジーンズは苦しいです😱
なので普通のジーンズにつける
マタニティ用のを買おうかと思ってます😥
R
わたしも既にポッコリで
普通のジーンズは苦しいです😱
なので普通のジーンズにつける
マタニティ用のを買おうかと思ってます😥
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に百日咳ワクチンを打たれた方に質問です! 打って2日ほど経ったのですが、周辺10センチほどが赤く熱を持って腫れており、かなり痛いです。 こんなものなのでしょうか? 調べてもあまり出てこなかったので、これが…
ちょっとほんとにイライラしてるし ショックなので聞いてください。。 今妊娠中なのですが、旦那からの夜の誘いが 多く、断りすぎてたのもあったので ちゃんとゴムつけてくれるなら!の条件で 応じました。 そして、何…
皆さん子宮頸管が短くなってるってどのタイミングで気づきましたか? 上の子のときは、13wから少量の出血があり自宅安静。 出血が止まってもお腹の張りがあり、ずっと張り止めの薬と、検診のたびに頚管長も測ってました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
苦しいですよね〜😫
あれ、チャック空いてるようになるので不格好かな…なんて思っちゃって🤣
💋
私は前の仕事が黒パン限定だったんで黒パンならあるんですよね😫👏🏼
それでしのごうかな…wwww
R
あ、確かにそんな感じでしたよね、、、笑
上の子の時に買ったけど使い方がいまいちだしチャックの部分が、、と思い姉にあげた気がします😥笑
私、パートでジーンズ履かないと
いけないのでマタニティ用のジーンズ買いに行こうかな、、🤣
経産婦は本当、お腹出るの早いですね🤣