コメント

R
わたしも既にポッコリで
普通のジーンズは苦しいです😱
なので普通のジーンズにつける
マタニティ用のを買おうかと思ってます😥
R
わたしも既にポッコリで
普通のジーンズは苦しいです😱
なので普通のジーンズにつける
マタニティ用のを買おうかと思ってます😥
「出産」に関する質問
子供の名前についてです👶🏻 26週と5日で昨日大量出血してしまい 無事赤ちゃん昨日出産したんですが 名前が全然決まっておらず焦ってます… 名付けの際に参考にしたものあれば 教えていただきたいです💦
どうしよう🙂↕️ 40週2日、予定日超過妊婦です。 ここに来てまさかの上の子が熱を出しました... インフルだったらどうしよう。 出産して入院中に熱が治ってたらいいけど、退院したあとも熱が続いてて産まれたばかりの…
夜中のつぶやきです。 3人目を今妊娠中です。 1人目は19歳で妊娠がわかり当時付き合ってた彼に報告したらそのまま別れることになったため(成人迎えてなかった為親も介入しややこしいことになりました) 妊娠期間中は永遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
苦しいですよね〜😫
あれ、チャック空いてるようになるので不格好かな…なんて思っちゃって🤣
R
あ、確かにそんな感じでしたよね、、、笑
上の子の時に買ったけど使い方がいまいちだしチャックの部分が、、と思い姉にあげた気がします😥笑
私、パートでジーンズ履かないと
いけないのでマタニティ用のジーンズ買いに行こうかな、、🤣
経産婦は本当、お腹出るの早いですね🤣
💋
私は前の仕事が黒パン限定だったんで黒パンならあるんですよね😫👏🏼
それでしのごうかな…wwww